15 minggu 3 hari

Mau tnya dongs ada yang ngerasain ngga suka nyeri perut bagian bawah sebelah kanan ? kadang nyerinya ituu hilang tbtb muncul lgi ..

9 Các câu trả lời

Itu wajar bun, krna setiap hari kan bayi mengalami pertumbuhan dan otomatis ada pembesaran/peregangan pada rahim. usahakan kalo bangun dr tidur miring dulu ga bun jgn langsung bangun, nnti bisa kram perut. Dan perbanyak minum air putih bun

Aku barusan aja kmrn lusa ke dokter krn kram perut bawah, kata dokter efek plasenta dibawah bisa juga krn kecapekan. Klo nyeri ilang timbul sih kyknya gpp bun, tp aku kmrn bnr2 kram sampe buat jalan sakit jd aku konsul. Skrg UK 15W5D

Coba cek bun aku pernah kayak gitu sampe susah jalan tegak. Taunya posisi bayinya berubah pas hamil 18week

Sy jg 15mnggu Itu mau ng gedein lg rahim ny bun jd ada sensasi skit / kram sesaat Klo aq sbelah kiri

Sama Bund.. aku UK 16. juga iya kadang kanan kadang kiri tp nanti ilang.. cuma bantar2..

sama bun aku juga kadang ngerasain

Aku juga kok bunnn.. kanan/kiri

perbanyak minum air putiuh bun

5y trước

Mmng hari inii lgii kurang minumm ..mngkinn krna ituu yah bun suka rasain nyeri

Wajar bun...

5y trước

Bunda pernh ngerasa kyk gtu juga yahb?