melihara kucing

Ada ngga sih bunda disini yg lg hamil tp masih pelihara kucing? Ngaruh ngga sama bayinya??

30 Các câu trả lời

saya suka banget n pelihara kucing bun. saya juga suka bersihin kandangnya. mandiin dia. tp pake masker juga bun.. semoga aja gpp aman2 aja ya bunda ga da apa2

5y trước

Amin bunda .. mksih🙏

AQ hamil dua x tetep melihara kucing koq cuma syaratnya ga boleh bersihin kandang dan mandiin kucing ya Bun. Klo udah bersih kucingnya boleh bgt malah di ajak main

5y trước

Oh gtu yaa bun..mksih🙏

Saya pelihara kucing bun. Kadang juga tidur dikamar. InsyaAllah gpp kok bun, bahkan kucing saya itu kucing kampung. Tapi bersih dan rutin dimandiin.

5y trước

Iyahh bun mksih🙏

ku lagi hamil dan pelihara kucing bund, bahkan secara lgsg kasih makan ke mereka.. alhamdulillah sehat2 aja, asal abis pegang lgsg cuci tangan..

5y trước

Syukur alhamdulillah bunda..mksih🙏

Aya jg mlihara,, yakin aja janin kt sht2,, yg pnting kucing nya g tdr sm kt atau pupny kesentuh,, klo pegng kucing jgn lp cuci tngan

5y trước

Mksih bun🙏

waktu itu SpOG aku bilang bukan ke kucingnya sih, tapi kotorannya Bun. melihara kucing boleh asal bersih aja terus pake masker 😁

5y trước

Iyahh bunda mksih🙏

Waspaada torch bun .. kucing harus bersih lengkap vaksin trus kita yg hamil g boleh bersihkan pupnya sementara waktu ...

Saya pelihara,ada 4 dirumah yg penting cuci tangan kalo udah main2 sm kucing,dan jgn menyentuh pup kucing bun

5y trước

Iyahh bunda mksih🙏

Aku pelihara bund dari hamil, Alhamdulillah aman-aman saja sampai debay saya udah 4bulan

5y trước

Syukur alhamdulillah bunda.. mksih🙏🙏

saya ada 8 kucing. dan anak saya lahir dgn selamat alhamdulillah

5y trước

Syukur alhamdulillah bunda klo begitu.. mksih🙏