alergi

Ada ngga disini yg sebelum hamil ngga ada alergi sama sesuatu giliran setelah hamil jadi alergi ?? Aku alergi minyak kayu putih tiap di oles pasti langsung gatel & sembuhnya sampe berminggu2.. padahal sebelumnya minyak kayu putih itu barang wajib di tas.. Kira2 setelah melahirkan alergi ini bakal ilang ngga ya ? ?

8 Các câu trả lời

Bund, telat banget nih baru nanya. Aku sekarang lagi hamil dan alergi mijyak kayu putih. Gatel, panas, dan merah. dulu bunda diobatin apa ya biar cepet sembuh?

Hallo Bunda, aku kebetulan sedang hamil 9bulan dan alergi minyak kayu putih, rasanya gatel panas dan terbakar. Dulu bunda dikasih obat apa ya biar sembuh?😭

nnti udh lahiran biasa nya ilang alergi yg d alami selama kehamilan

Iya Bun Ada.. biasanya alergi akan hilang pas udh melahirkan

Biasa setelah lahiran hlg sendiri bun alerginua

Iya bund.. Itu bwaan bayi x..

5y trước

krg tau yah bund 😊

Mudah2an hilang ya bun

Smoga aj y bun