enek Ama susu bumil

Ada ngga bunda yg ga bisa minum susu di usia kehamilan trimester 1? Solusinya gimana ya?

9 Các câu trả lời

saya gak bisa minum Bun, akhirnya berhenti minum paling makanannya Bun banyakin buah sayur ☺️

5y trước

Terimakasih bunda informasinya😊

aku jg gtu bund. tapi nanty kalo udh TM2 enak ko bund. coba mnum nya yg prenagent rasa coklat

5y trước

Baik Bun... Nanti tak coba😊

saya gak minum susu sama sekali... tapi vitamin tambahan dari dokter Spog nya bejibun...

5y trước

Iya bener Bun... Vitamin dari dokter kalo lihat kadang pusing... Tp wajib minum😅

ganti susu UHT gapapa ko, rasanya juga ga kaya susu hamil bgt

5y trước

Terimakasih bunda informasinya

Ganti produk lain yg rasanya ga bikin eneg bun, kl sy pake anmum

5y trước

Trimakasih Bun infonya

susunya ganti Anmum bun rasanya enak ga bikin mual

5y trước

samasama bund,semoga sehat sllu yh..

Hidromamma bun... Seger loh

5y trước

Trimakasih bunda informasinya

Susu gak wajib bun

5y trước

Setuju Bun... 😂

uht juga gpp bund

5y trước

Terimakasih bunda informasinya