bingung

Saya telat 36 hari.seminggu yg lalu sy tespek masih negatif....bidan bilang kalo insyaallah hamil....knp ini.masak hcg rendah,tp kok lm banget

19 Các câu trả lời

mgkn bukan hamil, tp ada gangguan hormon atau masalah lainnya. Coba ke dokter kandungan biar di usg. Soalnya klo telat sebilan kemungkinan usia hamil sebulan lbh, ga mgkn testpack negatif. aku jg prnh 3 bulan ga haid tp jg ga hamil, lgsg cek ke dokter biar sgera ditangani.

gangguan hormon bu.. bukan hamil.. langsung program aja bun spert sy.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mungkin memang siklusnya yg lagy g normal bund...sabar dlu y...biasanya krna pengaruh hormon yg sdang tdak stabil...jdi bisa g mens 2 - 3 bulan... insyaAllah klo g hamil y nanti smoga normal kembali..yg pnting sehat y bund

kadar hcg setiap orang beda beda. Sambil minum asam folat bun buat persiapan. Kalau usg biasanya enam minggu keatas baru keliatan tapi dicoba aja. kalau ngga usg coba juga tes darah buat tau isi ngganya.

5y trước

aamiin allahumma aamiin semangat bunda 💗😊

saya kmrn telat 8 minggu bun krna emg siklus haid ga teratur, pas tespack positif tpi pas usg janin nya bru 4 minggu nah brarti di bulan prtama saya emg ga ngisi, pas bulan ke dua bru pembuahan

tes nya sudah sesuai anjurannya kan Bun? atau coba ganti merk testpeknya, dan lebih baik konsultasi langsung sama SpOG Bun biar tenang

mgkn krn gangguan hormon bun... ke dokter aja biar tau pastinya... biasanya krn tllu stress atau capek...

Pusing kpl bbrp hr....akhr bln mau tespek lg.takut kcwa...pdahal haid g pernah telat kyk gni.lancar terus

cek lagi aja bun, pake merk yg beda, saya pernah cek pas telat 3 minggu belum +, pas cek seminggu lagi udah +

5y trước

Pas cek seminggu lagi itu pake tespek merk apa bun?

bun setelah telat 36 hari, bagaimana hasinya? sudah positifkah bunda