bingung

ada kah yg usg 7 minggu hasilnya begini,,, dokter cmn bilang (titik putih) ini bakal jd calon bayi,,, dan rahim ibu kuat,,, tp dokter tidak menunjukkan detak jantung janin,,, gmana lah bun,, saya jd was was,, krna ini kehamilan saya yg pertama.

bingung
46 Các câu trả lời

Saya dulu 6week masih kantung saja bund.. Dan detak janin mulai ada usia 13week bund.. Alhamdulillah sekarang udah 36week 😊

5y trước

terima kasih ya bun infonya,,, alhamdulillah udh ga was was lg 🙏🙏🙏 smoga lancar ya bun sampai dd lahir.