bingung

ada kah yg usg 7 minggu hasilnya begini,,, dokter cmn bilang (titik putih) ini bakal jd calon bayi,,, dan rahim ibu kuat,,, tp dokter tidak menunjukkan detak jantung janin,,, gmana lah bun,, saya jd was was,, krna ini kehamilan saya yg pertama.

bingung
46 Các câu trả lời

Saya juga baru kantungnya juga bund uk 6 minggu., sehat selalu dan perkambangannya baik lancar sampai lahiran yaa bund ☺️

5y trước

iya bun,, sama2 ya bun,, sehat selalu sampai lahiran,, smangaaat 🙏🙏

Janinnya nanti kelihatan diminggu ke 8 bun sabar atuh bun, ada saatnya nanti liat detak jantungnya.. slamat ya..sehat selalu

5y trước

iya bun mksh ya 😂😂😂

Sabar bun. Masih 7 weeks. Jgn dibawa pikiran. Nnti malah stress, hindari minuman bersoda ya bun, walaupun ada vitaminnya.

5y trước

iya bun,, terima kasih masukannya ya bun 🙏🙏🙏

Janinnya aja belum keliatan bun kalo usia segitu, apalagi denyut jantungnya. Nanti pas uk 9w baru kedengeran djj nya

5y trước

Sama sama bun..

Saya kemarin USG 6w1d juga baru kelihatan kantung janinnya bunn. Semoga baby berkembang dg baik ya bunn Aamiin

5y trước

Sama sama bundaa

Wajar bun setiap bunda berbeda2. Sya hmil prtma jga sama bun. Trs hamil yg ke2 7w sdh ada janin & djj nya

5y trước

iya bun,, terima kasih infonya ya 🙏🙏

Kemarin saya juga 7 w baru kelihatan kantung hamilnya bun. Detak jantungnya pas usia kandungan 11 W

5y trước

alhamdulillah brarti memang udia 7 w blm ya bun 🙏🙏 terima kasih infonya ya bun

Saya juga gtu bun usia 4w .. Tp ttp tenang meski hamil pertama sekarng udh masuk 16 w

5y trước

iya bun,,, selamat ya udh sampai 16 w 🤗🤗🤗 sehat terus ya bun

mngkin emng blm terdeteksi bunda... tp klo udh ada bakal janinnya insyaalloh aman kog

5y trước

iya bun,, terima kasih ya bun,,masukannya 🙏🙏

Wajar bun , kan belum ada detaknya bln dpn kl cek lg pasti uda ada detaknya..

5y trước

iya bun,, mksh masukannya ya bun🙏🙏🙏