HPL 27november

ada kah yg sama?? skrg udah ngerasain apa aja bun????

1 Trả lời

24 november bun... sakit pinggng, mual kalo liat cucian piring, tendanganya udh mulai kenceng apalagi pas bobo miring, gairah hb masih gede belom turun2 wkwk.. insya allah cowok, anak kedua nih.. bunda gmn?

5y trước

sama nih kl kelamaan duduk, tiduran bangun nya pasti lgsg sakit pinggang bgt. hb nya jg sama ga turun turun😂in syaa Allah laki laki jg, tp aku br anak pertama... msh penasaran pengen usg lagi tapi belum ada biaya hehe