hpl 20 juli

ada kah yang hpl 20juli bun.? tapi ga ada tanda2 sama sekali... aku kaya hari2 biasa .padahal besok kan??

2 Các câu trả lời

Tenang ya bu jgn panik okeeeh. Saya pas hpl ehhh ga keluar juga ahaha. Terus saya kan pengecut takut induksi eh yaudah saya sc. Baru ke rs maghrib di jalan ahahah. Terus siangnya saya tidur lasak banget 🤣🤣🤣🤣🤣

Hpl kan baru perkiraan bun,bisa maju juga,yg penting klo sudah melebihi dikontrol bun,takutnya kehabisan air ketuban

5y trước

Ya semoga lancar dan sesuai waktunya