kaki bengkak

ada gk yah bunda2 di sini yg hamiil kaki.a bengkak teruss hamil brpa bulan bru kaki.a bengkak_!!!

56 Các câu trả lời

Saya 9 bulan baru bengkak tapi gak yg gede bngt krna rajin bergerak dri sebelum hamil sampe skrng 9 bulan masih rutin jalan kaki, rajin minum air putih sama gak nunda ke toilet klo mau pipis, saya juga gak makan asin dan manis krna emang alergi juga sama manis2

Aku allhamdulillah smpai detik ini nginjak usia kandungan 7 bulan tdak prnah bengkak bund Soalnya aktif kerja,bngun pagi jga rajin jalan kaki mungkin itu pngaruhnya kali bund ..dlu anak pertma kandungan 5 blan kaki da mulai bngkak krna malas gerak 😂

Saya ngga bengkak, biasa aja kakinya. Soalnya dulu pernah d kumpulin ibu hamil dan ada sebagian yg diminta urinnya, tp saya ngga. Pas saya tanya kenapa saya ngga diminta? Kan ibu kakinya ga bengkak, yg kakinya bengkak mau d cek protein urine nya.

Aku dr 4 bulan sudah mulai bengkak,telapak kaki sakit kalau dibawa gerak dan jalan.. sy biasanya ukuran sepatu 48, pas mau pake sepatu kesukaan saya trnyata udh gamuat,rasanya sempit sekali pakai sepatu sy ukuran 48 😂😂

5y trước

Itu dr makanan bu ,hamil anak pertama saya PEB .. blm waktu nya lahir harus dilahirkan ,dan penanganan nya saya langsung di induksi Saya di suruh jgn makan bakso,mie ayam,mie instan .. Jgn konsumsi garam berlebihan.

aku bengkak pas hamil 7 bulan bun smpe lahiran di test lab alhamdulillah ga kenpa2 kalo. orang bilang bawaan bayii, coba cek. lab aja bun cek protein urine,, trus jlan2 pagi kalo duduk kkinya jangan ngegantung

Klo sya pas msuk 8bulan bun.. Tapi alhamdulillah cuma 3hri aja kaki nya bengkak Krna pas hri pertma bengkak bsok nya abis subuhan sya jlan2 bun trus pas tdur kaki lebih tinggi dri kepala bun

di kehamilan 24 week saya udah mengalami kaki bengkak bun, trus di kehamilan 32 week sy jg mengalaminya, saat cek ke dr.spoG kata nya nggak apa2 bun, itu normal2 aja..

saya sejak TM 1 tapi karena suami rajin pijet lembut setiap hari pas mau bobo pake minyak zaitun, alhamdulllah pas TM 3 malah nggak bengkak bun.

aku akhir kehamilan bengkak kaki nya di kira gak bakalan bengkak eh pas 36w malah bengkak pas cek ke bidan tensi normal kalo tinggi harus segera cek lab

4y trước

sama bun