kaki bengkak

ada gk yah bunda2 di sini yg hamiil kaki.a bengkak teruss hamil brpa bulan bru kaki.a bengkak_!!!

56 Các câu trả lời

segera konsultasikan sm SpOG ya bun malo perlu cek lab , jgn banyak jalan, nnt makin bengkak , kurangi garam ,tdr kakinya d bantalij

3y trước

iya bener sih aku dibawa jalan pagi malah tambah bengkak, kalo istirahat tiduran itu kaki biasa aja

Alhamdulillah klo sya selama awal hamil smpe 9 bln mau lahiran juga gak ada gejala kaki bengkak. Jngan trlalu sering mkan yg asin2 bun

dr awal hmil smpe lahiran g prnh bgkak bun klo aq,, klo iparku dr uk 5blnan smpe lahiran bgkak.. kbtulan kmi hamilnya brengan 😄

alhamdulillah saya udh mw lahiran kaki gak bengkak bun, jgn sering" kaki di gantung n kurangin makan asin'y bun

aq dari 36week bun, bengkak nya sampai susah buat duduk sholat sekarang udah 39 week tp kaki masih bengkak bun

Kalo saya dari awal hamil sampe 32w alhmdulilah ga ada bengkak ,, Kalo udh bengkak mulu check lab bund ,.

saya bengkak mulai dari 8 bulan Bun, skrang udah masuk 9 bulan mulai kempes bun

Aku bengkak pas 7 bulan bun smpe pergelangan kaki yg bengkak skrg alhamdulilah udah 39 week ga bengkak

dr hamil pRtama smpe skrng lg hamil k2 alhamdulilah gk prnh bengkak kaki😊 pling cm pgel2 aja

Alhamdulillah smpe 34w blm pernah bengkak. Cek protein urin jg hasilnya negatif. Coba dicek bun