omongan tetangga

Ada gk si yang ngalamin msh hamil 4 bln perut nya dah besar. Trs ttangga pd ngmongin bru 4 bln kok udh besar gitu, hamil dluan itu pasti. Pdhl ps periksa emg bayinya bb nya jg kelebihan, emg bdan sy nya aja kurus. Mlah bakal dsruh diet kalo bulan2 depan msh kelebihan ?

25 Các câu trả lời

Anjing menggonggong kafilah berlalu,, jgn diambil hati sabar y bun,, nma nya jg manusia punya mulut yg penting bunda nd janin sehat

bawa nyanyi aja bund.. "bisik-bisik tetangga yang selalu mengganggu telingaku~~~" auto dangdut Elvi Sukaesih.. 😂🤣🤣🤣🤣

Jgn didengerin bun ,, ntr juga dia bisa ngitung pas bunda lahiran 😅

Besar diomongin kecil diomongin, lucu ya para tetangga itu😂🤪

Fokus sama kesehatan bayinya aja bunda , dan tutup telinga aj😊

ngga, kalo ngalamin jg bodo amat ga bakal dipikirin

Tonjok aja tetangganya.

Ibu hamil gk boleh diet... Gpp gemuk asal sehat... Nnti klw mau diet pas lahiran tp kasihan ntar asi nya klw ibu nya diet... Harus di dampingi sufor.. ngapain sih bun ngurusin mulut tetangga.. mikir nya bodo amat... Perut2 saya tubuh2 saya... Mau kek gimana kn bkan urusan tetangga yg penting suami tetep cinta sama bunda

Diemin aja bun, dia gk perlu tau kondisi kita

Mlengos sambil senyum sinis aja bun sambil bilang hehehehehehe😂😂😂