yg gk KB sharing dong bun..

Ada gk dsini bunda yg abis lahiran tp gk KB. Mgkn ada yg Kb alami ( 'azl , dll) tp haid gk teratur spt org pke KB. Dan berapa lama akhirnya isi anak ke2 bun ?

2 Các câu trả lời

Saya tiap abis lairan dan menyusui tidak kb bun,, dan biasanya saya juga tidak haid..gak hamil juga sih..pengalaman anak pertama sampai 2th..lepas asi lgsg haid baru kb dan anak ke dua baru setelah 18bln saya haid dan lgsg kb..tapi berbeda pada tiap masing2 bunda juga..

5y trước

Iya bun klo menyusui ktnya KB alami. Tp saya gk nyusuin. Dede gk mau asi.akhrny kering. Abs 40 hr lgsg haid saya. 3 bln kmdian mulai gk teratur haidnya. Sebulan gk haid, trs haid . bulan kmdian gk haid, trs bulan berikutnya haid. Gt bun

Kb alami ....terserah mauny jarak brp tahun