bb gk naik naik

Ada gk bunda disini cek pas ke hamilan 10 W 60kg trus 15 W 60kg dan skrg sudah 21 W tetep 60kg bun. Aq udh 3x periksa bb q segitu aja 60kg

14 Các câu trả lời

Saya dulu juga gitu bun Setiap cek kandunga 3x g ada naik" nya ttp di angka 52 ajh , padahal kalo makan juga bnyak bun malah mimil terus. Terus sama dokter saya di kasih suplemen makan ibu Sekarang BB naik 8 kg setelah 1 bln kemudian Sekarang uk 24w

Aku juga udh 32w baru naik 5kg.. Trim 1 turun drastis.. Tp kmren di usg debay nya alhamdulillah beratnya sesuai usia kehamilan.. Gpp lah ibu nya dikit yg penting debay nya cukup.. Hihi

Bbj nya berapa bun? Normal nggak kata dokter? Ada peningkatan? Kalau kita udah makan sedikit sedikit tapi sering dan nggak bertambah, yg penting bbj debay normal bun .

5y trước

Blm usg bun. Tiap bulan cek bidan aja. Trus ank aq gerak nya aktif kok

Sama bun, aku pas awal hamil 60kg di tm1 turun jdi 55kg krna mual muntah. Pas sdh masuk tm2 bb naik ke 60kg. Skrg udh tm.3/ 33week bb masih ttp 60kg

Aq dr 20 weeks smpe 32 weeks tetep cuma naik 5kg bun.. kata dokter ga masalah naik berapa aja bun asal berat badan bayi sesuai usianya..

naik besok bun setelah 4-5 bulan hamil. soalnya saya gitu. terus semakin drastis naiknya. sekarang 35w bb baru naik 5kilo

Aku sudah 6 bulan naik 11 kg, dr 50kg jd 61kg.. malah jd takut sndiri krna kata bidan perut ku bnyakan lemak 😭

5y trước

Aq mkn porsi nya gk bisa bnyk bun. Tapi ya sering laper. Jadi pas laper mkn seadanya aja.

Saya sampe di 34week gk ada kenaikan sama sekali.. Ke 35week baru naik sedikit2. Sekarang 39week naiknya 7kilo ..

5y trước

Iya bener bun. Bahkan bisa naik 1 kilo loh.

Bun mau tanya dong,hamil 4bln BB turun itu normal apa TDK ya 😭pdhl makan jg bnyk TPI kok kurus malahan

3y trước

amin, bunda juga ya kita sama2 Sling mendoakan🤲

jangan pindah2 tempat periksa Hamil ya. krn timbangan Di rs/klinik Kdg udh rusak

5y trước

Tapi perut aq tetep tambah gede kok bun. Trus anak aq aktif juga kok geraknya. Ya mungkin bawaan badan x ya bun. Ne aq udh hamil 20W4d.