tanya bunda.

Ada gakk bunda yang pernah alami kayak gini ? Di bagian belakang kayak jerawat ada yang bernanah ada yang kayak komedo tp tidak gatal sy hamil umur 21 minggu

tanya bunda.
22 Các câu trả lời

Emang bawaan gitu bun.. wajar bun normal aja nanti setelah lahiran pelan2 hilang

Ini kayaknya bawaan bayi bun. Soalnya temenku juga bgtu. Nanti katanya hilang sendiri.

5y trước

Mkasih info.y bund

Pernah bun di kehamilan 5 n 6 mnggu tpi skrang ilang sndri di kehamilan 7mngg 5 hr

5y trước

Aku dr UK 13 minggu bun skrg uk 21 tambah banyk bun

Coba pake ini bun,,, sabun Grece dr NASA itu aja bun, insyaallah manjur 😍

pernah bund... malah sebelum nikah juga udah kek gitu..

5y trước

gatal banget bund.. cuma kalo pas malem aja di garuk sama suami. kalo siang2 gak terlalu berasa.

Kaya saya bun .. Kata nya bawaan hamil gtu

Kalo aku diatas pyudara bun.. Bintik2 gtu

Aku juga dipunggung, lengan + dada bun

Saya bun dari kecil smpe skrg ga ilang

Iya sy jg gitu,,tapi msi sdkit bun

5y trước

Aku udah smpai ke dada dan perut bund cma gak strecmark