malu lahiran normal karna selangkangan item semenjak hamil

ada gak yg sama ?? kok bisa yah tiba2 item gitu kenapa ? gmna supaya gak malu aku agak malu nih bun hamil pertama malu ntar pas lahiran dokter atau bidan liat ?

259 Các câu trả lời

Lah udah mau lahiran masih mikir malu.. Hehehe.. Pas sampe kamar bersalin boro2 kepikiran malu, kepikiran tarik/buang nafas seperti yang di ajarin pas senam hamil jadi blank.. Yang kepikiran cuma biar anaknya sehat, dan kalau bisa ibunya selamat.. Hehehhee.. Tapi kok bisa ya, mbaknya masih mikirin malu, dan selangkangan hitam.. Hehehe...

Semua karena hormon, seperti garis hitam di perut juga karena hormon. Semua akan hilang dan warnanya kembali normal setelah sebulan dua bulan pasca melahirkan. Mau lahiran normal ataupun sesar, bagian itu akan keliatan oleh semua tenaga medis yg membantu, dan percayalah tidak akan diingat atau diejek oleh mereka. Jadi jgn terlalu dipikirkan ya bun

Bunda takut selangkangan item nanti dokter/bidannya gamau bantuin bunda lahiran , terus mereka nanti lari terkejut melihat selangkangan bunda? 😂 kayanya klo pas hari H lahiran mah sakitnya kontraksi udah ngalahin rasa malu bun udah ga kuat pengen cpt dibrojolin, mau selangkangan borok budug juga kayanya bakal bodo amat 😅

5y trước

Bener Bun udh gk mikir mah kyk itu rasa malu2 yg penting ank brojol selamat udh bhagia minta ampun😄😄

Sama bun apa gara2 anak cowo ga sih? Sy ketek selangkangan tete leher jadi item kaya orang dakian ga pernah digosok, alhasil ini udah nyetok cream sama sabun pemutih rencana mau di pake habis lahiran, soalnya kalo di pake sekarang juga katanya percuma masih pengaruh hormon juga. Suami juga nyadar kok iteman hahaha kan malu tar ga doyan lg

5y trước

Anak cewek sm ja efeknya bun hehe pd bikin item

Kalo udah ngerasain mules tar juga lupa sama malunya bun. Positif thinking aja bidannya pasti udah nanganin banyak pasien dengan selangkangan item. Dan dia ga bakal inget pas nanti bunda kontrol pasca persalinan, ga bakal nandain bahwa "oh si bunda ini nih yg selangkangannya item" 😂😂😂😂😂

Kalo udh mules mah lupa bun, lupa malu slengki item, lupa malu bulu belum cukuran d cukurin bidan, 😂 Lupa malu suami mainin pd buat nambah kontraksi pdhl ada org lain, lupa malu terkentut, ga sengaja pup, lupaaa semua bun, Lagian bidan atau dr nya jg bkn tetangga kita, ya kali kalo tetangga bisa ember wkwkwkwk

sy jg sempat kepikiran malu bun, tp nnti klo udh nyeri kontraksi jg ilang dah urat malunya 😂 selangkangan item, keti item, leher item, payudara bagian areola jg item, stretchmark udh garis2 item dr paha smpe perut... ampun dah rasanya mau lahiran smbil ttup muka supaya gk di kenali aplgi nnti dokter nya cwo 😂😂😂

5y trước

😂😂😂 wkwkw tar rasa malunya ketutup sama rasa kontraksi

duch bun.. gag ush mkrin itu. aku jg gag pduli mw org ngatain bdanku skrg item. yg pntg bs nglahirin anak gt ja. slangkanganku jg jd item. bsk kalo lhiran normal jg bdo amat dkter mw ngatain item. kalopun cecar, suntik bius d pnggung jg mgkn pda koment punggung ku byk bntik2 jerawatx. pdhal sblmx gag jrwtan.

Mohon maaf sebelum nya ya bun.. Ngapain kita gedein gengsi kita, gengsi tinggi ap anak lahir dg selamat? Org hamil magh gk mikirin gengsi deh aahhh, katakanlah kita di bilang badan kaya gentong krna hamil bodo amat, yg pnting kita sndri dan bayi kita sehat lahir ny pun sehat. Di syukuri aj bund.

Kok mikir selangkangan item bun... miss bentuk model2an gmn jg ntar diliat dokter... saya aja usg di RS sll diliatin orang 1 kampung, yg usg 1 dokter, dokter yg masih awal cari izin praktek bisa sampek 5 orang trus anak2 magang dr kampus bisa 12 orang.. malu tp liat dedeknya lucu jd bodo amat