tengah malem

ada gak yang minta sesuatu (ngidam) malem².? terus kalo ga di turutin jadinya uring-uringan ?

7 Các câu trả lời

pernah bun waktu hamil ank pertama pengen mangga yg dibeliin sm suami dan kebetulan suami plng mlm2 truz wal akhir plng gak bwa mangganya.. akhirnya jengkel nangis.. truz dicarikan jam 1 mlm dibelikan 3 kg eh gak taunya gak sya makan cuma saya cium aromanya ajh.. hhe

Alhamdulillah saya hamil g ada acara ngidam2an.sama aja kayak orang g hamil, sering kepengen ini itu juga kan.biasanya karna hamil, jadi ego nya tinggi, pokoknya kudu kepengen...Klo saya masih biasa aja...g kudu harus ada...

pernah bun, kepengen teh botol pake es alhasil gofood karena suami gk nurutin😂😂

saya pernah sampe nangis segukan karena ga d turutin

Ngidam memang ga kenal waktu ya, Bun hahaha

blm tau nih bund. ga ngerasin