suka uring-uringan kalo malem

halo bunda, aku lagi hamil, kenapa ya tiap malem rasanya uring2an? mau ngapa2in ga nyaman Bun, badan ga enak juga, padahal kalo siang sehat bugar. apa memang seperti itu ya Bun kalo malem?

5 Các câu trả lời

aku juga gitu bund di usia kehamilan 6 bulan tapi alhamdulillah sekarang udah gak, tapi itu wajar kok bund

6y trước

Alhamdulillah, semoga lancar ya bun

memang ibu hamil begitu bun.. dinikmati aja bun, nnti dedek bayi nya lahir pasti rindu ky gitu bun

6y trước

iya bun, semoga terbiasa hehe

Saya juga gitu. Malah nggak bisa tidur

6y trước

Iya bun. Jadi kalo mau tidur perut harus kenyang atau minum coklat atau susu dulu baru bisa tidur

hamil berapa bulan bund?

6y trước

15 minggu bun

brp bulan bunda

6y trước

15 minggu bun