Susah Tidur Wktu Hamil Muda

Ada gak sih yg susah tidur malam?? Saya masuk usia kehamilan 18 mggu tapi knpa setiap malam susah bgt tdur pdhl besok pagi harus kerja ? Tolong jawab jika ada yg pernah alami dan bagaimana cara atasi nya?????? ? ? ?

Susah Tidur Wktu Hamil Muda
2 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga lagi hamil 18w, sering susah tidur kalau malam.. Biasanya aku minta suami pijit telapak tangan sama telapak kaki, yang aku rasa bikin relaks terus ngantuk hhihi semoga membantu:)

Saya susah tidur waktu masuk bulan ke 3 bun. Cara atasinya dengerin lagu tp yg bisa bikin relax jd lama2 kalau saya bs ketiduran.