BB

Ada gak para bunda yg waktu hamil muda BB nya gak malah naik malah turun??

49 Các câu trả lời

Saya bun, malah turun drastis. Karena gak bisa masuk apapun makan dan minum

Ada aku tm1 lost 5kg karena ga berdaya muntah parah😁 tm2 bru naik 2kg

Saya waktu hamil 3 bulan pertama turun sampe 5 kilo bun krn mabok parah

semester pertama turun saya dari 60 kg sampe 54 terus naik2 lg pelan2

Saya bund , banyak makan makanan yg bergizi yah bund jangan khawatir

Aku turun 13 kilo bun hehehhe.. tp Alhamdulillah bayi nya jg sehat.

Akuu. Tm 1 hilang 4kg. Skg tm 2 udah mulai naik trs bb nya bun hihi

Saya bun hamil tm ke 1, turun krna emg ga nafsu mkn lagi mulmun trs

Aku jg, kadang naik kadang turun, tp kata bidan gpp katanya 🤗

Hamil turun smpe 7 kilo bund.. 2x di rawat krna mual muntah parah