hamil

ada gak disni yg tiap bulan pergi usg di dokter , bahaya untuk bayi tdk ya kalau tiap bulan usg...

71 Các câu trả lời

Aku bun dari prtama usg 18w smpe skrang 32w udh 4x usg . Biar tau prkmbangan janin skiranya apa2 aja yg kurang kita prbaiki apa2 aja yg baik kita prtahankan . Klo bahaya mgkin kantong ya bun hihi🤭klo ak mlih ya yg lbih trjangkau lah hrganya aman didompet yg pnting kita tau pasti babynya dlm keadaan sprti apa pas di usg .

Insyaa Allah gpapa bun, karena Usg pakai gelombang suara dan hanya sebentar. Saya tiap bulan USG. Sekarang tiap 2 minggu sekali karna udah masuk 8 bulan

Aku bun. Kadang 2x dlm sebulan, hehe. Gak bahaya kok. Karena aku ada kista juga sih, jadi di pantau trus. Lagian kangen jg sm si dedek

Aku. Seneng sih liat ada kehidupan lain & anak dr orang tercinta tumbuh di dalem perutku 😊 Apalagi denger detak jantungnya 😊

Saya tiap bulan usg bun, kangen sama utun. Kan demi kebaikan ibu dan janin juga, bisa terpantau perkembangan dan kesehatannya bun.

Usg sama alat Xray dan radiasi beda ko bund, aman sulaiman.. udah protokol pemeriksaan dasar, saya tiap bulan juga usg klo kontrol

Bahaya bund, duit suami saya tiap bulan abis bisa 2 juta.... tp ngeluarin duit ny ikhlas jg demi liat perkembangan anak nya 😂

Syaa bun rutin tiap bulan. Malah pernah dulu uk 7bln an 2mg sekali karena kondisi yg mengharuskan begitu. Insyaallah aman bun

Ya kalau bahaya kenapa dilakukan sama dokternya?? Ya berarti gakpapa bu, kan buat liat kondisi janin juga.

saya setiap bulan pengen liat dd aja apa lg sekrang udh masuk ke 9 bln setiap minggu usg gpp bun