flu batuk

ada gak disini yg sma kya aku bunda lagi hamil tua 9bln d ksih flu batuk , rasanya gakuat kalo batuk lngsung panas dada + skit prutnya ,, ngaruh gak yaa bunda k dde bayi nya ? agak khawatir nih ?

3 Các câu trả lời

kalo aku minum Laserin sayang, obat jadul itu. awal hamil demam 39 derajat, pilek, batuk, sampai radang tenggorokan. periksa ke dokter dan bumidan dikasih obat tetep ga sembuh, akhirnya putus asa beli laserin di apotik lha kok sembuh.

6y trước

pake laserin aja gpp ? aman buat bumil emng bun ?

bunda gmn cara mengobatinya?? aq lg hamil 9minggu tp lg merasakan batuk dan pilek yg tak kunjung sembuh😕

6y trước

sma bun aku juga batuk pilek udh brobat ttp aja

minum obat batuk aja bund, untuk mengurangi gejalanya. aku dulu minum silex, obat batuk buat bumil busui

6y trước

klo mnum obat yang biasa ya emang jangan bund, d kotak obat nya kan juga emang ada peringatan untuk busui dan bumil. tapi klo itu ga ada bund, emang herbal gtu. cba tanya k dkter aja drpda batuk ga slse2 kan kasian juga janin nya keguncang terus. hhee