flu batuk

Bunda mau tanya ad yg tau gak obat tradisional flu n batuk untuk bayi 1 bln.. Klo bsa yg d balur atau apa lah asal jgn d mnumin k dedek ny

10 Các câu trả lời

Babyku umur 1 bulan, kmren pake transpulmin baby (ga ngaruh sih bun) tp ku pakein aja. Minyak telon aku ganti ke kayu putih cap ayam (baby ku ga alergi dn ga nangis krna kepanasan) Pake uap (air panas dibaskom tetesin minyak kayuputih) usahain dihirup babi nya bun. Jemur dan gempurr asiiiii. Kalo ud 10hari ga sembuh ,bawa ke DSA ya bun.

5y trước

Rajin rajin aja bun tumplekin/tetesin minyak kayuputih nya ke selimut,baju bebinya..pokoknya yg deket idung biar ga susah nafasnya..

Kalau saya kmrin saya rutin jemur bun di jam 8-9 pagi selama 15 mnt Saya kasih balsem khusus baby Trus saya uap pakai penanak nasi (kbtlan dramh saya ad 1 yg g ke pakai) di ksih baby oil Agak lama sembuh ny tp alhamdulillah sembuh bun semingguan lbih lah

Kemarenan jg sempet bun baby ku sebulan flu sm batuk gara2 ketularan aku. Kalo aku gempurin asi sama jemur, trus aku beli obat namanya cessa, itu kaya fresh care gt di olesin di dada, punggung, sama leher belakang bun. 2 hari langsung sembuh bun..

5y trước

In d apotik ada gak ya bund

Sama bun bayiku juga flu,pagi aku jemur trs d uap pke air panas dcampurin bwang merah+tetesin minyak telon sama minyak kayu putih,klo bis mandi aku pkein minyak kutus²

Betul itu kata bunda novita.. sama klo aku sih kmrn jg pas sebulan baby ku cekok daun saga.. dibuatin ibuku Alhamdulillah tidur nya nyenyak n cepet bgt redanya

Gempur asi bun, pagi dijemur ditengkurepin sambil dipijat lembut punggungnya, badannya balurin bawang merah diparut dicampur minyak telon. Cepet sembuh ya debaynya

5y trước

Sama2... 😊

daun seureuh (daun yg suka di pke buat mimisan) terus campur bawang merah pake minyak letik di remes semuanya bun balur ke ubun" dada punggu leher

untuk dioles dadanya biar hangat, pake Transpulmin bun Untuk dihirup, biar nafasnya lega bisa pake Pure Kid inhalant

sy g suka dg yg tradisional bun. bukannya anti, tp males ribet. lbih enak pake transpulmin baby bun

Daun saga it yg gmna bunda, ad contoh gambar ny gak

5y trước

Di google aja bun daun saga, sambil bunda baca dlu