Random

Ada gak d sini periksa kehamilan beda" bidan..? Krna Lg nyari yg cocok,,, Buku pink nya d isi 3 bidan brbeda..? Boleh gak sih?

45 Các câu trả lời

Segera tentukan pilihan Bun mau ke bidan mana. Soalnya kalau kita udah sering periksa ke bidan tsb kan enak, si bidan lebih kenal sm kita, paham juga keluhan2 yg kita rasain selama kehamilan, lebih mengerti kondisi kita intinya

5y trước

Iya Bun,😊

saya juga dulu dalam masa pencarian wkwk sampe ke 4 bidan dan 1 dokter buat dpt yg srek. tp baru dpt buku pink di bidan terakhir, tp ga masalah bun diisi sama beda2 juga kok biar mereka tau riwayat periksa kita :)

5y trước

ok Bun,😁

Aku udah 20w belum punya buku pink jg 😔 baru 2x kontrol, pertama ke dokter dikasih buku ibu dr rs pas mau pulang selesai kontrol baru dikasih. Kontrol terakhir di bidan buku pinknya lg abis :(

5y trước

cpet minta Bun,bisa jg d puskesmas ...

Buku itu bolehcdiisi sama siapa aja yg nanganin kita pas priksa bun,cakucaja udhvganti 3 bidan tp bidancyg terakhir bisa liat kondisi aku dr histori catatan bidan2 sebelumnya

5y trước

Iya Bun,mw gnti soalnya bidan nya jarang ada, asisten nya Mulu yg handle..

Boleh2 aja bun klo udh ktmu yg cocok blg sm bidannya klo bunda mau lahiran di bidan itu. Biar bidan mantau kondisi bunda yaa (klo bunda mau lahiran di bidan sih itu jg)

5y trước

Ok Bun 😉

Boleh bun, cari yg menurut bunda nyaman aja. Kalo udh nemu yg nyaman sebisa mungkin jgn diganti lg ya soalnya bidannya biar bisa follow up keadaan kita sama janin juga.

5y trước

Iya Bun,pengennya gtu udh masuk 27w soalnya,,.

Saya beda" bidan, dokter juga beda,karena kadang dkampung kadang ngikut suami,sampai lahiran SC binggung milih dokter nya karena ngga netap

Aku ga bun aku cuma satu bidan aja kebetulan ditempat bidan ku ada orakter dikter spog juga jd pas. Soalnya mereka kakak beradik😅

Saya di spog dan bidan, bidan karna cocok dengan treatmentnya yg sabar, spog karna cocok dengan vitamin dan infonya

Kalau di pukesmas saya bidan seribg berganti. Gpp kok bun. Kan apapun yg kuta konsul hari itu di cacat di buku pink