eneg lg ?

ada gak bunda2 disini yg mungkin punya pengalaman sama saya..UK saya 14 weeks.2 minggu kemarin nafsu makan saya lg bagus2 nya tp udh bbrp hari ini turun lg..rasa nya mual lg..sendawa terus..gak separah waktu TM 1 sih..pinggang sama perut sering nyeri..jadwal ke dokter saya masih pertengahan bln depan ?

2 Các câu trả lời

Samaaa persis sama saya bun saya juga mual lagj badan bener bener lemes sakit pinggang mual ah begitu bun Tapi coba saya nikmatin aja nikmat tak terduga dari anak saya hihi

5y trước

Iya bund saya bawaan nya pgn tidur mulu kyk awal2 TM 1..pinggang mulai ngilu2..tp gak apa2 dinikmati aja ya bund yg penting sehat2 semua..indah nya perjuangan seorang ibu😊

Bawaan bayi bun...

5y trước

Iya emg gitu bun... harus bapaknya bun.. hehehe