Kondisi hamil muda

Ada gak bun yang kaya aku usia kandungan 3 bulan dikit dikit ada rasa laper tapi kalo udh makan eh taunya dikit doang .. kalo gak makan jd kaya mual juga.. jadi serba salah

1 Trả lời

setiap bumil memang berbeda" yg dialaminya Bund.. sya juga sempet seperti Bunda.. kalo sya dulu sarankan Dokter bumil itu makan "sedikit tapi sering"Bunda.. dan usahakan pagi memulai makan dengan buah" an yg mengandung banyak air atau makanan ringan utk mengurangi efek mual stelahnya.. atau bisa mengemil permen disaat stelah makan Bund.. semoga membantu.. bahagia n sehat slalu ya bumil.. ^^