payudara besar

ada gak Bu hamil perutnya sedangan lah gak gede gak kecil jg to koq payudara Makin besar yah apakah itu wajar Bun?

335 Các câu trả lời

saya kurus mam, tiga kehamilan saya perutnya kecil. tp anak pertama lahir 4,1kg panjang 52. anak kedua 3,7kg panjang 49. skrg lg Hamil ketiga. Sudah 5 bulan terlihat kecil, padahal bbj didalam hampir maksimum bb dianjurkan 🤭🤭 pd memang lebih besar tp tidak membesar sekali. biasa saja 😊 jgn dibawa hati mam. semua ibu punya kondisi fisik, genetik Dan factor lain yg berbeda2. ga bisa pukul rata, kalau yg lain ngomong bikin mama sedih abaikan saja 😊. yg penting anak2 kita nanti lahir sehat, kelahiran nanti lancar aamiin 🤲

2y trước

aku juga kurus Bun. sebelum hamil emang PD ukuran berapa? trus membesar maksimal nyampe berapa? aku juga worry nih soalnya aku udah 6 bulan kayanya masih segitu-gitu aja. gede dikit.

aku juga gitu koq bun hamil 6 bulan tp gedean PD hehe. sblm hamil pke bra ukiran 34 skrg 40 wkwk. perutku kliatan kecil krna mungkin aku bru hamil pertama dan karna mmg fisikku juga mungil tpi yah tetep aja di nyiyirin "udh 6bulan tp prutnya kecil ya".

2y trước

Hehe gapapa kak. Perut kecil bukan berarti janin kecil juga. Aku kemarin usg bagus semua berat badan dan perkembangannya sesuai dengan usia kandungan meski banyak orang bilang perutnya ndak keliatan😌

sama bundaaa 😁😁 sy malah sampe kehamilan umur 24week ini masih gakk keliatan .. tp payudara sy tambah ngembang 😄😄 .. kata suami "kamu hamil kok bukan perutnya yg ngembang yaa? malah nenen nya yg tambah ngembang.. nanti kalo udah lahir baby nya jangan terlalu kurus2 yaa badannya.. biar balance antara nenen sama badannya .. kemaren sebelum hamil badan kamu kurus tp nenen nya gede .. jadi gakk balance" sy cm iya2 in aja bun 😁😁

2y trước

Sama bun diperut saya jg ad kek bntol2 merah gitu , ttip yh klo sdh ad yg jawab

Wajar bunda 🥰 Namanya kita persiapan untuk produksi kelenjar ASI. Waktu hamil anak pertama PD aku gk terlalu besar sih cuma kayak padet aja, tapi anak kedua ini MasyAllah Tabarakallah PD membengkak bgt, dan dari bulan ke 4 sdh mulai timbul warna putih di ujung puting. Biasa aku pakai bra ukuran 32 skrg 38 😅 Oiya jgn lupa sering bersihkan puting dgn minyak zaitun/babi oil ya bun, cukup dioles dgn kapas saja sambil diputar dikit. Semangat sehat selalu bunda

Aku hamil 3x semua perutnya kecil bun,, anak ke 1 hamil 9bln dikira hamil 6bln 🤭 Anak ke2 hamil 3bln gak keliatan sama sekali yg akhirnya keguguran, sekarang hamil ke 3 24week ia sama saja perutnya kecil ☺️ yg penting bayinya sehat bun setiap bulan rutin kontrol ke bidan/spog... gak usah dengerin kata orang bun, yg tau bayi kita sehat/tdk nya bidan/spog... Aku sih dari dulu gak pernah dengerin orang ngomong ini itu lebih ke cuek orangnya...

sama Bun, aku malah perutnya kecil tapi payudaranya gede banget. sampai tetangga pada bilang "perutnya nggada larinya ke payudara semua" sempet kepikiran dan ngga pede, nangis-nangis kesuami, karena semasa gadis payudaraku tergolong kecil dan ngga keliatan tiap pakai baju. tapi semenjak hamil gede banget. tapi Alhamdulillah nya punya suami yg selalu support, tiap malem dinasehatin, ditennagin, dan selalu dipuji. sampai akhirnya pede lagi

bund.. ada gk yg sudah hmil 24 minggu tp perut masih klihtan rata saja waktu kita mmkai baju(daster). trs dikomentarin orang sdah hamil kok prutnyaa msih kcil sja ..😑

2y trước

tenang bunda, selama kondisi bayi dalam kandungan sudah dipastikan sehat dan sesuai berat yang disarankan... insyaAllah aman, tidak ada yg perlu dikhawatirkan,, jika ada yang nyinyir tentang besar/kecil perut bunda, kemungkinan mereka kurang edukasi bahwa setiap perempuan memiliki ketebalan pada bagian perut masing² ..kalau istilah jawanya wulut (lemak dalam perut)... semangat, bunda & adik harus selalu dalam keadaan bahagia😊

sama bund malah lebih munjung payudari daripada perut bund wkwk Alhamdulillah 8 bulan perut yang munjung , semua ada fase nya kok bund.. sampe aku ngeluh terus sama suami kenapa kecil begini eh suami bilang "soalnya payudara kamu besar jadi gak keliatan perutnya" dari situ udah gak aku ambil pusing lagi 😆

3y trước

sama bun smpai suami bilang namanya anak pertama perut belum melar

wajar itu bun. klok kata orng tua disini. hamil PD ,karna besar perut nya kepayudara. saya juga gitu saat ini hamil anak pertama . perut biasa aja. tpi payudara makin besar rasanya😅 .tpi klok kata bidan saya karna berat badan saya kurang ,jdi perut nya kecil. tpi Alhamdulillah ukuran babynya normal🤗

aku juga gitu bun, payudara aku yg makin membesar, ampe aku males kalao mau pake bra, jd sesak dada, suami yg suka dia jd sering toel toel payudara aku, enak enak jalan berpapasan gitu toel payudara, aku lagi masak tbtb dateng dia remes dr belakang, aku yaa kadang seneng juga liat dia bergairah tapi sebel juga

4y trước

apaan bgtuan km crtakan toel" sange