payudara besar

ada gak Bu hamil perutnya sedangan lah gak gede gak kecil jg to koq payudara Makin besar yah apakah itu wajar Bun?

335 Các câu trả lời

aku bund... mungkin karna aku pertama kali hamil jadi membesar smp gatal dan muncul stretch mark gituuu😞

11mo trước

Perut aku stretchmark parah padahal gak digaruk😭

saya juga sama perut dan payudara lebih terlihat besar payudara..🤭 oh iya saya mau tanya..kalau puting terlihat seperti kering kenapa ya bund??? awalnya area puting biasa aja tp kok skrg jdi kya kering gtu yaa..Kya tanah gersang yg pda retak gtu.. yg tau penjelasan boleh bagi infonya bund🙏

aku jg Bun, hamil 19 minggu tapi perut masih keliatan rata apalagi klo lgi tidur. dibilang tetangga kayak gk hamil. PD malahan mkin bsr biasa pake bh uk 38 skrg gk muat. wktu posyandu ke bidan bilang biasa krna emang BB 44kg jg hamil ank prtama. setiap orang beda2 kehamilan ny

😂😂😂😂,,, emng payudara membesar kenceng, padahal sebelumnya suami pegang aja susah, karna kecil bingit.. sekarang ya rata2 sih gitu, tapi anak pertama GK Segede ini dan GK sekenceng sekarang, suami jadi kaya gemes gitu 😂 sering usil, padahal lagi sakit2nya..

Wajar bun .. PD makin besar efek persiapan menyusui. Kalau ukuran perut stiap bunda beda², yg penting kata dktr janin sehat dan berkembang sesuai usia Akupun dl sama dktr tny bgtu, dktr jwb dgn sabarnya bgtu hahaa Mungkin dktrnya bosen kali y dgr pertnyaan perut

aku juga sama bun dari hamil trimester pertama PD ku smakin besar,ampe suami resep liatnya😂tapi banyak yg bilang perutku kecil hamil y gk klihatan..ya emng badan aku juga mungil sih.yapigk ppa bersyukur aja mudah2an nnti persalinannya lancar dan bbj normal.

sama bund saya jga perut ga besar² amat malah payudara yg makin besar..umur janinnya mau jalan 7 bulan sdh,tpi banyak orang bilang "kok perut mu ga besar² sih" gtu bund.tpi sya USG sma bidan,bidan bilang normal semua kok bund debay nya jga aktif🥰

aku malah dari awal blm ketauan hamil PD nya udh besar banget, sampe skrng aku udh hamil 6 bulan , PD nya masih besar dan gatel banget , sblm hamil pake bh uk 36 skrng 40/42🤣 tapi katanya wajar ko

2y trước

sama bun saya juga 🤭🤭

sama saya udah hamil 6 bulan lebih perut masih sedang tapi payudara aja yang besar uk BH yg dlu saya pakai 36 tapi sekarang 40😂

2y trước

pasti bisa Bun asal jangan lupa minum asifit Bun biar bisa keluar asi nya

saya gitu bun kl hamil pd yg gede😁 alhamdulillah asinya banyak pas lahiran sekarang hamil lagi juga gitu.. yg penting calon dede bayinya sehat.. ukuran perut bunda mah g masalah

3y trước

betul banget bun setuju