Ngidam makanan yg dilarang

Ada ga sih para Mama yg lg hamil kepengen makan makanan yg dilarang pas hamil? Aku lg kepengenen bgt makan mie ayam, tapi masih belum lulus nego suami???

399 Các câu trả lời

makan sate ayam bun hehehe.. sempet nego lama karna selain suami, mama aku juga ngelarang katanya ga matang,, akhirnya ngerayu suami dulu ehh bisa deh beli walaupun setengah porsi setidaknya ga penasaran lagi.. abis itu cek ke dokter seperti biasanya alhamdulillah sehat trus ga berani lagi deh minta sate :D