suami istri kerja

Ada ga sih disini yg qtanya kerja trs suaminya kerja jg? Trs babynya gmn? Ak g tega klo hrs ntipin bayi. Huhu

48 Các câu trả lời

Saya dari nikah sudah resign, krn hrs ikut suami keluar daerah. Pernah blg habis lahiran mo cari kerja lg, tp kata suami jangan, kasian anak siapa yg ngajak, blm lg nanti kalau hamil lg mau cari cuti2 kn susah. Semoga secepetnya bisa buka usaha kecil2an dri rumah.

5y trước

Bener bun, kasian anak kalau tdk cukup waktu dgn orgtua nanti, ayahnya sudah sibuk kerja, biar ibunya ttep ada untuk mendidik dari kecil.

Saya kerja dan suami kerja bunda anak saya titip ke bibi nya suami kebetulan mertua saya nggak kerja jadi bisa bantu tungguin tapi tetep saya nitip nya ke bibi suami bukan ke mertua kalau mau titip anak mending ke sodara aja bunda jangan ke orang lain

5y trước

Sama sama bunda

bundanya jgn ikut kerja kn udah ada paksu yg kerja,kasian loh dedenya nanti nga nurut sama bunda nek dari kecil udah dirawat sama ibu atau baby sister... malh nanti bundanya rugi nga bisa liat perkembangan sidede yang makin hari makin lucu 🤭

5y trước

Bner bund qt berdoa aja biar suami dksih rezeky yg melimpah ya. Aminn

Resign bun.. Jgn tkut rezeki gk ckup.. Krna hadir ny seorg anak pun sdh mmbawa rezeki ny jg.. Jgn kn utk anak bun.. Sy mmlih resign demi bisa mngurus suami full jd irt.. Aplg mgkn klo dh lahir anak.. Klo sy krja pasti dah resign dluan..

5y trước

Iya bund fokus jd ibu dan urus suami aja hhe

Saya kerja dan suami kerja juga, anak saya dititipin ke bibi saya yang insya allah amanah, saya lebih percaya nitipin anak saya ke keluarga daripada ke orang lain, tapi keluarga juga kita harus tau sifat, cara ngurus anaknya gimana, dsb.

5y trước

Bner bund hrs yg telaten dan bsa dpercaya ya bund

Kalo sy baby sy ikut kerja bun sama pengasuhnya. Soalnya sy gak mau ninggalin anak sendirian sm pengasuh dirumah 😊. Karena org tua sy gak bs bantu jaga, karena masih harus ngurus nenek sy. Sedangkan mertua beda cara asuh dgn saya.

5y trước

Bagus bund..ak jg pgnnya gt sih bund pgn c dde dbwa kerja jg.tp kta suami suruh fokus urus anak aja, ak nurut suami aja..hhi

Saya Dan suami juga kerja bund...Saya percayakan sama yg ngasuh juga..awalnya masih dipantau sama ibu mertua,,,tapi krna yg ngasuh uda bisa ditinggal, dan Kita kasih kepercayaan.. Dan sampe skr masih bertahan...8 tahun sudah bund

5y trước

Iya bund.....jaman skr memang susah nyari pengasuh yang bisa dipercaya...kebetulan pengasuhku uda separuh baya,,,smoga cpt mdptkan solusinya y bund

Saya kerja juga tapi suami mnta saya resign, karna pengen anaknya bener2 langsung didikan orgtua nya..rejeki mah insyaallah sama aja ko, udah ada takaran dari sananya. Kalo bunda masih mau kerja, titip ortu apa mertua aja

5y trước

Suamiku jg nyuruh g ush krj aja bund biar fokus ddik anak aja ktnya

resign bun, atau kerja part time.. aku dulu full kerja, setelah nikah aku putuskan alih status jadi freelance, masuk seminggu 2-3 kali, hanya 2jam, jd baby dititipin ke orang tua ga terlalu membebankan juga..

5y trước

Bner bund kl dttip k ortu insyaallh tnang g bban

Bner bun, saya jga beratin ke anak walopun gmna harus ttp berpikir rejeki sudah di atur sma yg kuasa.,,walopun kdng hati ngomong "lumayan gajiny" tpi bismillah aja nnti stelah lahiran

5y trước

Aminn bund