Tanya

Ada ga sih disini anaknya usia 21bln. Hampir 2th ya. Dia takut air.. trs kalo misal diajak ke taman bermain, naik ini itu jg belum berani. Kok sepertinya klo seusia dia biasanya udh enjoy main ini itu.hehe..Atau emg blm waktunya aja ya.. boleh share dong mom tq.

2 Các câu trả lời

Kondisi psikologis anak beda² Bun, ada yg periang, pemalu, penakut... Gapapa, dilatih terus aja Bun... Dblg itu air gapapa ,kan ya adek biasanya mandi pake air.😯😌