Periksa ke Bidan

ada ga sih bun disini kalau mau periksa kehamilan, bidan nya ngeliat nya testpack aja geli, di pegang aja ga mau, padahal kan mereka bidan, pengen ngeledekin takut nya ke singgung ???, masa bidan sama testpack aja geli, coba gimana nanti bantuin yg lahiran... ??

7 Các câu trả lời

cari bidan yang sudah ibu ibu Bun biasanya lebih pengalaman,, kalo bidan saya mah jangankan testpack baru di pake orang keputihan saya aja dia pegang tanpa geli.. apalagi sekarang udah mau HPL tiap periksa ada keluhan keluar keputihan beda warna atau lendir langsung periksa dalam.. kalo bidan baru kebanyakan emang GT sih Bun kaya niat ga niat,, soalnya saya jg pernah ngalamin waktu 3bulan hamil masa cari detak jantung di tekan n dopler nya di pelintir ke perut sampe perut saya sakit banget😂😂sampe saya marahin tuh bidan n bulan depannya saya pindah periksa

ganti bidan lain aja bun ? klo gitu masa bidan ga mau megang

6y trước

ooh ok , klo g pribadi percaya dokter lom percaya ma bidan sih ?

hahahha lucu juga nih. disenyumin aja bun bidannya.. :)

6y trước

iya bun, waktu bidan nya nanya, coba bu testpack nya saya liat, cuma di liat doank tapi ga mau di pegang, tangan nya aja di kepelin di dada 😁😁

mungkin bidan muda yaa bun?? msih blm berpengalaman

6y trước

kasian bun kalau di omelin, nanti kalau aku nya mau periksa lagi, dia ketakutan 😁😁😁, takut di omelin

lah aneh pegangannya kok geli. coba ganti bidan bund

6y trước

iya bun, soal nya bidan nya deket dari rumah, malah bisa jalan kaki, jadi periksa kehamilan di bidan

ih kok gitu bidannya hahah lucu kali.

ya mungkin karna kencing itu bunda.

6y trước

iya kali bun, tapi kan udah ga ada pipis nya lagi, kan lucu 😁😁