diare

ada ga bunda2 dsini yg diare itu bner2 air ? saya diare sudah 3x pup air... apa berangin atau gmn ya ? tp perut saya ga mules2, pas mau pup aja terasa mules.. dr semalem sampe skrg sdh 3x.. sebaiknya minum apa ya bun ? kemaren mmg sih ujan2an pulang dr family gathering breng rekan2 kerja... share ya bun ...

2 Các câu trả lời

Banyak sebab buang air besar yg isinya cuma air bun, salah satunya karena magh atau asam lambung naik jg bisa berdampak seperti itu

5y trước

iya bun, agak worry krn lg hamil 20w...