nangis gara gara berat badan naeknya dratis banged mungkin karna anak pertama ,

ada ga bunda dsni yg naeknya banyak banget udah tinggal nunggu bayi lahir karna takut banged keberatan badan ibu dan anaknya ? terus lahirnya lama takut nambah lagi bb nya, kaki udah berasa banget

2 Các câu trả lời

usg in aja bun... aku jga gitu.. bb naik 2 kg dlm 1 mnggu.. kata nya dokter si normal.. tpi kalo kata bidan gak normal.. suruh diet gtu bun... jdi bingung aku jg...

5y trước

bunda udh lhir ? apa blm skrg naek brp kg

Coba cek usg aja bun. Babynya udh brp kg perkiraannya

5y trước

3kg usia berapa weeks?