kehamilan

Ada engga yang lagi hamil tapi miss V.nya gatel banget?? Bagi info dong bundaaa

12 Các câu trả lời

Sering dibersihkan aja bun , pake air hangat , kalo lembap langsung ganti celana dalam . Sy pernah sampai tiap habis pipis sy cebok pake air yg rendaman daun sirih .

5y trước

Saya juga setiap cebok pake air anget

Ketika hamil memang rentan banget gatel bun, ada baiknya cek ke dokter karena bisa mempengaruhi kehamilan

5y trước

Tergantung gatelnya bun, biasanya kalo disertai keputih yg bening atau putih susu masih wajar bun, tapi kalo udah keijoan kemungkinan ada bakteri atau jamur biasanya disaranin obat gitu. Kalo saya dulu juga gatel tapi keputihan putih, pas lahiran langsung ga gatel lagi

cek ke dokter Bun, bisa jd ada jamur atau bakteri, krn bisa mengganggu janin.

Iya kadang gatel jadi harus sering ganti CD Jangan sampai CD lembab

Memang bawaan hamil bun, banyak keluar lendir/keputihan soalnya.

Sering ganti cd aja bund... jaga supaya tetap kering..

Itu keputihan yg udah parah bund, ke dokter aja bund

sama bun, makin kesini makin gatel

5y trước

kalo baca2 artikel katanya cebok pake air anget malah menyebabkan bakteri betah di miss V

Keputihan g bun ?

Rajin” ceb**k bun, habis pipis di lap tissue, agar kering, bulu kemaluan rajin di cukur