seputar kehamilan

Ad yg sma gak ya sm saya hmil pertama x in hmil 5mggu mw ke 6mggu ngrasain perut kram sm pinggang, punggung ski bgt... Mudah lelah tp tdk mual. Bgi pengalaman dong bunda² saya jd cemas.. ?

2 Các câu trả lời

Gpp itu Bun, emang gitu bawaan nya. Aku juga gk ada mual sama sekali dari awal hamil sampai sekarang UK 37week.

5y trước

Gtu ya bun emg gpp.. Sya jdi tkt hamil tp kok tidk mual sm skli mlh mimil mulu .. Tp ya itu bdan skit smua. Trutama pinggang

gpp bun wajar diawal kehamilan