Perut rata d kehamilan anak ke 2

Ad yg SM kyk aq ga pada saat hamil anak ke 2 Saat usia kandungan 4 bln perut msh terlihat rata dan msh mengalami mual juga pusing,nafsu mkan jg berkurang pdhl d bln ke 2 dan ke 3 aq nafsu banget makan ny????

4 Các câu trả lời

sma bun... aq di 4.5 bulan ini jga klo pagi msih sering mual dan muntah, tpi yg kluar cuma cairan gas saja.. trus klo udh kluar, bru lega.. jdi muale klo pas pagi bangun tdur saja..

perut saya masih rata bun, kalau dulu 5bulanan baru kelihatan buncit, 9 bulan malah keliatan kaya masih 6-7bulan. cuma skrng udh ngga se mual pas di TM 1 kalau saya.

mungkin hamil anak perempuan bund kalo tm 2 msh mual, soal ukuran perut klo di usg coba tanyakan pada dokternya soal berat janin dan Jumlah ketubannya bund

Aku dr anak pertama sampe ini anak ke 3 perut ga pernah besar kaya org2 bun, yg penting Dedeny sehat di dalam