Udah 28 minggu Bunda² udah pada ada ASI gk

Ad yg sama gk, udah 28 minggu tp blum ada ASI?

14 Các câu trả lời

udah bun dari usia 26weeks , tapi yg keluar itu masih kolostrum , smpe skrg 30mnggu masih tetep kolostrum yg kluar , sering2 di pijat pd nya saat mandi dan jangan lupa d bersihin dgn minyak zaitun di udap pakai kapas di bagian hitam2 dan put!ng

3mo trước

bund ak juga keluar tp pas dibersihin dan dipencet aja si...tp bukan kuning bun

aku belum 🥲tapi berasa PD smakin besar dan suka gatal di sekitaran puting 🥲 tapi anehnya muncul urat warna biru² unggu gtu loh bund de mulai tulang leher sampe ke pd nya😇

Aku juga belum mom, tapi PDnya skrg suka nyeri kaya waktu di TM 1, terus dibagian puting kaya ada kerak tp blm berani congkelnya karna takut salah2😭

3mo trước

nanti bersihin nya kalo masuk 36-37 w aja bun kalo masih 28 minggu takut nya kontraksi pas bersihin puting nya

aku mau 30 belum keluar kak. insya Allah aman aja. jangan lupa di bersihin bagian aroela dan puting nya sebagai persiapan.

belom bun. gapapa belom keluar juga. biasanya setelah bayi lahir bru keluar karena bayi yg merangsang keluarnya asi nanti

sama Bun aku juga belum keluar,, tapi sering gatel gatel di area puting

aku juga 28W tapi blm keluar asinya, sempet panik🥲

hamil pertama kali, aku 28w juga blum kluar bun

asi keluar stlh lahiran. ga usa dipikirin

aku 28 weeks blm keluar Bun