Kebobolan

Ad yg pernah kyk aq gk y, anak baru 14 bulan tp udah hamil lg, gmn sih rasanya 😁😁

Kebobolan
57 Các câu trả lời

pasti bnyk yg blg syukuri ja..bnyk yg pgn hmil susah...aq sih g blg slh kalimat2 itu..tpi mnrtku direncanakn itu lbh baik..y untuk ibu ank juga perekonomian...y untuk kedpnnya cb direncanakan...klo g pro kb yg mcm2 y pling g kb alami...ni hnya skdr saran..krn bnyk bnda2 yg nyolot org g ikut ksh mkn kok sewot...y pastinya aq g bntu apa2 palagi ksh mkn..hny bedasar pglmn ja krn aq mrencakn...walo kmbli tuhan jg yg mengatur...aq ibu ank 3 dg jarak 5th semua...ank happy ibu happy...

4y trước

Alhamdulillah masih banyak ibu2 yg punya perencanaan matang untuk anak, apalagi d masa seperti ini. Semoga selalu sehat dan bahagia😊

pernah bgt Bun, dulu pas anak pertama umur 15 bulan,ternyata aku hamil. si anak pertama nangis terus karna ASI berkurang,jadi aku sapih. 1mingguan si anak kurang tidur,aku sama suami gantian,suami malemnya tidur,siangnya aku yg tidur.si anak baru bisa tidur kalo udh jam 3an. si anak jadi pemarah, ngambekan. mungkin karna aku jarang gendong. rasanya luar biasa sekali. semangat Bun, dan harus banyak sabar 😁

4y trước

Enak kalo suami mau gantian mah,

saya anak masih 7bulan dah kesundulan 2kali bun. yang pertama pas anak umur 3bulan dah hamil 4/5w qadarullah keguguran di uk 6/7w . eee pas anak dah 7bulan hamil 15w . alhamdulillah sih seneng ngeri² sedap. nikmat banget rasanya ngidam, kena moodswing sambil momong sing kaka, apalagi si kaka dah mulai rewel manja maunya nempel maknya mulu. Maa Syaa Allah nikmat banget.

Anakku 12bulan,trus hamil lg bun. Mana klahiran pertama SC lg. Rasanya nano2 bun.seneng iya sedih iya. Sedihnya kasian ma si kaka krn msh kcil kasih sayangnya dah hrus kebagi. Senengnya krn dikasih rejeki. Kbtulan utk anak pertama aku ma suami nunggu pnya anak hampir 7thn. Pas dikasih trus2n gini tu artinya allah dah kasih kepercayaan ma qt amanah n rejeki berupa anak

Saya 🙋, kebetulan sama banget. Anak usia 14 bulan, testpack +, Alhamdulillah sih Allah begitu mempercayai saya, sampe ditanyain tetangga "ga KB, ga KB" saya jawab "Saya KB kok, Keluarga Berencana kan?, ini rencana keluarga saya" skrg udah 30weeks, umur kaka di 21bulan. Alhamdulillah nikmat2 nya🥰😅

4y trước

Hehe

anak umur 10bulan, udh hamil lg juga skrg anak pertama udh umur 1th 4bulan rasanya ya gitu lah bun 😂 ntar klo udah pada gede tinggal ngeteh sambil makan pisang goreng, bersyukur dlm hati (alhamdulillah anak ku sdh pada gede) susah diawal aja, nanti bakal nyaman kok

aku bun anak bru 8bulan emaknya hamil lgi 2bulan, alhamdulillah nya di kasih rejeki lgi dan bonus sama allah pas di USG kembar debay nya, doain ya bun semoga smwnya lancar amin... dan bunda" dsni juga smwnya sehat, lancar lahirannya dan rejekinya, amin🙂🤲

4y trước

aq umur 30 anak baru mau 2.. insya allah 2 anak cukup 😁😁 ngemong nya syusaaah

Anak saya 16 bulan dan lg hamil 19w bun😄 rasanya campur aduk ya bun, klo pas teler terus si toddler lg aktif2nya hahha kesabaran betul2 di uji karna tinggal sendiri jd ga ada yg bantu momong si toddler pas ayahnya kerja tp tetap dinikmati bun👍🏻👍🏻

sama kayak saya..anak 14 bulan udah hamil lagi alhamdulillah..emng gag kb krena dlu perjuangan hamil pertama emng agk susah..dan mengingat umur jga..yg pntng happy aja ngejlani nya...yg pling pnting itu ttap waras..wkwk

aku anak 12bln udah hamil lagi 9w. assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy