Diapers

Ad yg pake 3 ini bun? Reviewny dong ?

Diapers
121 Các câu trả lời

Sy sweety gold bun prtama coba pke diaper anak sy newborn, dalam nya lembut dan halus..

Dlu ktika masih newborn pake popok ini. Enak kok lembut.. D bayiku cocok2 aja ga ada ruam dsb

Sweety belum pernah pake Goon tipis dan mudah bocor Merries lembut, gak bocor, bagus pokoknya

Kalo saya pake sweety yg bronze alhamdulillah cocok di anak cocok dikantong 😆😆😆😆😆

5y trước

Sama bun aku juga pakai itu 🤣🤣🤣😂

goon kecil bun yg ukuran s nya udh gtu tipis cpt penuh bagus merries tp baby ku ga cocok

Aq udah pke smw. Sweety bagus tp tebel bgt bun. Merries bagus goon jg bagus ini lg pke.

Ankku cocok yg no.1 bun ngepas tp ga bikin risih , nampung banyak tp ga bikin rembes

Harga nya emg rada lumayan.. Tapi ini rekomdasi bgt sih si adek nyaman bgt pake ini

Anakku pakai sweety gold bun , menurutku bagus , nyaman , harganya juga relatif

Kalau ankku baru coba yg merries bun dr ketiga itu Kalau merries bhan ny lembut