Snack video

Ad yg mau ikutan gak bund ??? Klok mau Monggo ... Lumayan bund .. buat namba" kbtuhan si Dedek bayi❤️😊

16 Các câu trả lời

app ilegal, ga ada izinnya, ga terdaftar ojk, money game ini ati2 data2 pribadi bs bocor dan disalahgunakan. klo dapet duit jd gak halal, ga berkah.

Snack video ilegal bund, money game didalamnya .. haram. https://sultrakini.com/berita/ojk-tegaskan-snack-video-ilegal

ini ilegal bun, ga terdaftar di ojk. hati hati takut data pribadi bunda tersebar apalagi ini konek ke e-wallet kan?

4y trước

e-wallet kita juga bisa ke banned loh bun grgra ini tuh, makanya kudu hati hati bgt. aplikasinya jg bisa kapan aja diblokir kominfo, kaya kasus tiktok cash saka vtube.

sy lihat iklan snack video di YT aja enek bgt apalagi disuruh download dan lihatin video nya, kagak ada faedah nya

pengen dapet duit ya kerja.. bukan liat video... duhh.. ati2

sempet gunain tp sudah log out karena sistem yg seperti itu

iyah bun lumayan buat tambah2an

jdi maen hp ad gunanya yah bund ...

jangan tergiur. ❌❌❌❌

Waaah asik ni kayaknya