Gamis Abaya

Bismillah ... Assalamu'alaikum bundaa... Yuk bund yang mau order abaya nya , Djamin bagus dan bahan berkualitas geh bund ,, ❤️🌸 Busui friendly geh bund ... 💃❤️🌸🎉 Bisa couple sama pasangan juga bund ,,, Ad juga couple buat bunda sama si Dedek ❤️😘🌸model lain bisa langsung chat yah bund .. Ini model abaya terbaru dari kami bund ❤️🌸🎉 Abaya Al-Khatib Monggo tanxa" aja dulu ,,, 085232121352

Gamis Abaya
12 Các câu trả lời

Saya barusan dikomentarin bunda lain gk boleh posting jualan bun, heran knp kok ada orang julid🙄🙄 apa slhnya posting jualan

4y trước

Hem ,, sya prnh bund ,cmn beda topik ajah bund ...😊😊

Bund gimana caranya posting di jual-beli ya?

4y trước

enggeh bund

bantu up

up