Susah BAb hamil o minggu

Ad yg bs kasi tips Hamil pertama usia 9 minggu Susah BAB Udh 2 hari g bab. Udh mkn buah jg. Ap.boleh mnum yakult?#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Kalau aku makan pepaya mateng aja ka, lgsg lancar. Itu efek minum obat penambah darahnya makanya jdi konstipasi kak

kalo aku yg paling ampuh buat ngatasi sulit bab sih makan jeruk Bun,aku awalnya bab susahzhabis makan jeruk jadi lancat

8mo trước

ga nentu Bun,kadang aku makan pas bangun tidur,kadang setelah sarapan,buat camilan

Aku lagi ngerasain sama bun, pas bangun tdr minum air putih trus makan pepaya Alhamdulillah trs bisa bab

pake mikrolak bun aku jga gtu wktu hamil msih 8minggu susah bab keras gtu aku pake mikrolak

coba konsumsi pepaya bun, selain melancarkan pencernaan juga baik untuk kandungan.

minum jus buah naga aja bun untuk melancarkan bab aku sering konsumsi itu juga ko

aku 2hari sekali pup.a ,, tiap hari makan jeruk sama pisang ttep aja gak lancar

aku biasanya juga minum yakult bund. alhamdulillah aman kalo gak yogurt ajaaa

banyakin minum air putih bun, terus hati2 bun kalo lagi bab jangan ngeden kenceng2

8mo trước

aku gitu bun sembelit, gak bisa keluar sampau bgedennya kenceng banget karna sakit, tips apa bun kalau gak bisa BAB lancar

boleh bunn. kalo aku sih yogurt ampuh

8mo trước

trima kasih bund🙏