HPL Oktober

Ad yang sama hpl 15oktober? 😁 Udah ngrasain ap ajh nih bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

22 Các câu trả lời

hpl 8 okt.. dari tadi malem nyeri kram kaya mau haid gitu di punggung sampe ke miss v.. trus tadi pagi ke puskesmas katanya buka 1 ,disuruh pulang lagi. krna belum keluar lendir/nge flek.. tips biar mempercepat pembukaan apa ya bund? sekarang udah siang masih gitu2 aja. nyeri punggung kaya kram. perut kenceng bentar2 ada trus hilang🙏

Aku hpl insyaAllah 10 okt bund, debay smakin aktif, kdg saking aktif nya perut bag bawah jd nyeri, kalo malem udh susahh banget tidur, bolak balik kebangun tiap jam, kalo mau balik kanan atau kiri pindah posisi perut jg tbtb nyerii banget, bagian deket miss v jg sering agak sakit kalo buat kelamaan duduk atau jalan , hehe

2y trước

Hihi, ak kalo beser ga terlalu. Cm rasanya kek pengen pipis pas dipipisin ga ada pipis wkw

hpl ku tgl 6 oktober. tp perut sdh trsa kencang smpai k bawah, tulang vagina suka nyeri dan ngilu, bolak balik kamar mandi buat pipis,tidur apalg lebih susah, blm lg klau baring mau balik bdan terasa skit skli in perut. kaki mulai keram² mati rasa dan tulang belakang suka skit² jg.. it tanda at apa ya bund🙏🙏

aku juga 15 okt bun, ini perut kadang suka kenceng", sakit pinggang, kaki juga tambah pegal", tiap malem mesti minta pijit paksu biar bisa tidur, gampang cape juga sekarang. gerakan debay didalem perut lebih nonjol" gitu😂 kadang miss v kayak kedorong gitu linu

aku juga hpl 15 Oktober Bun .perut sangat kencang. badan terasa pegal semua .dan betis ku sering kebas kebas rasa x sakit sekali kyk terasa tertusuk dan kyk besar gitu jalan2 mungkn semacam gumpalan darah yg membeku .sakit x terasa banget sampai2 nangis

aku 14 Oktober bun, udah ms v rasanya sering slenit" 😂 pinggang, kaki, dan badan kerasa capek banget 😂 pengen mager tapi ga bole lama" harus banyak gerak.. semoga bisa segera lairan 🤲🏼 soalnya udah cukup umur ga si, debaynya..

hpl 23 oktober perut sering kencang, buat jalan berasa udah engap dan nafas ngos ngosan, perut bawah sering ngilu, tidur malam berasa lama sekali dan hampir tiap jam bangun, bolak balik kamar mandi karena pipis bun

2y trước

usg terakhir kapan bun? dan bbj berapa?

aku hpl 11 oktober bun kmrn sempet kaya mules gitu mulesnya bukan kaya mau bab, dan ternyata itu katanya konpal. tidur udah gk enak bgt punggung juga sakit semua. dibawa tidur duduk berdiri gk ada yg enak

InsyaAllah HPL 28 oktober, perut udah mulai kencang, tidur udah ga enak banget, segala posisi udah serbasalah. Malam kurang tidur, siang tidurnya ga bisa lama. Bolak balik BAK terus

saya hpl 14 Oktober Bun....sekarang sudah kenceng ,Miss v linu,tapi kata dokter kmrin USG blm masuk panggul dan yg paling aku worry skrg keputihan banya Sampek gatal banget