nafas grok

Ad yang prnh nglmin kah anak sy umur 4 bln lgi btuk pilek nfasx grok" sdah k priksa k dokter di uap sdh smpe 2 kli tp msih blm smbuh jg sdah di olesin bwang mnyak kyu ptih jg sdah pke cessa sdah pke pure kid sdah pke ktus" msih aj nfsx grok"

4 Các câu trả lời

Babyku dlu gitu bun usia 2 bln nafas grok2 sering batuk pilek sudah periksa dan di uap jg tp sembuh ga lama gitu lg dan pas usia 7 bln hrs di rawat karna pneumonia atau radang paru2 jd babyku sesak karna paru2 nya bnyk cairan nya sempet sembuh sampai usia 1 thn dan skrg usianya 14 bln lg batuk2 pilek lg😔 ini cerita babyku bun semoga baby bunda lekas sembuh❤️❤️❤️

Jangan pake kayu putih ganti pake vick baby atau transpulmin terus hindarkan dari alergi seperti debu , cuci ac , rungan steril dan kalo masih grok grok rajin uap sehari dua kali.

Sering di tengkurepin bayinya dan di tepuk tepuk perlahan punggungnya bunda

Iya trmksih infox sdah pke vics agk mndingan