Ad ka yg punya bayi Kakinya selalu dingin dan berkeringat

Ad ka yg punya bayi Kakinya selalu dingin dan berkeringat#SeriusTanya

5 Các câu trả lời

kok sama bunnn. bayiku 4 bulan telapak kakinya suka berkeringat dan dingin. normal gak ya

Kalau anak saya dahinya keringanan tapi kaki tanganya dingin.. Bahaya gak ya bun?

sama bun, anakku 4 bulan , tapi suka basah di telapak kaki dan tangan, knp yaa

4mo trước

tkt kelainan jantung

kegerahan bun