2month

Ad ndak bunda" yg babyx msh 2 bulan bobox ndak karuan tingkahx ud sampe kmna" nich... Jd tkut ninggalin sndri...

2month
46 Các câu trả lời

Anakku juga bun 2bln tidur disamping kiri sndri,pas tengah mlm udah ditengah aja,ayah sm bundanya tambah geser kekanan😆pdhl BB nya 6kg lebih kok ya bisa geser" bawa badannya😅

Sama bun, baby saya juga udah Muter2 popo nya 😅. , kalo malam dipakein bantal sama selimut, paginya selimut udah melorot, bantal udah dipunggung nya 😆

Samaa bgt bun, palagi skrg udah bisa tengkurep , kalo tidur sekelilingnya harus aku kasih bantal dulu baru tenang aku mau ngapa2in😌

Anak saya kok anteng aja ya bobonya, mpe sekarang mau 5 bulan masih anteng bobonya tetep di satu posisi. Kok jdi sayanya sedikit takut..

5y trước

Gpp bun anak saya juga sama kalo tidur ga berubah posisi paling jadi madep kanan kiri ajah, soalnya anak saya mentil wkwkwk

Bund.. Aku salfok sama kelambunya.. Beli dimana bun??😅 baby ku gk mau pakai kelambu, alhasil semalem bobo di gigitin nyamuk..

5y trước

Sama" bunda

Sama bun.. bayiku juga usia 2bln.. kalo tdr mlm kadang kepala bisa jatuh di samping kasur badannya di atas kasur bayi.. 😂

Baiknya jangan ditinggal bun, rawan jatuh soalnya. Kalo saya beli kasur karakter itu bun, taroh dilantai aja.

5y trước

Wah beda kondisi dong bun, hehe Kalo siang baby sy tidur di ruang tengah jd bisa ditinggal kalo mamaknya haus,laper,beberes, dll. Karena memang rawan jatuh sih kalo pake ranjang tinggi bun. walaupun udh dikasih pembatas pake bantal guling, makin gede makin banyak gerakannya.

Penguasa kasur memang begitu bun. 😁😁 Kelambunya yg anti jatuh itu nggak bun? Biar safety kalo ditinggal.

5y trước

Iy ud jg d tendangin sm babyx bun🤭

Sama bun baby aku juga 2 bulan tidurnya ga karuan 😅 paling aku kasih guling aja disampingnya

5y trước

Lha in dksh gulink d pinggir" mlah d singkirn 😅😅

Bundaa maaf out of topic nih aku tanya, kelambunya beli dmn ya? Hehehe gemes abisnya itu besar kan ya

5y trước

😄😄 Smw pda tnya kelambux Bs d beli d shopee ad byk.mcm wrna jg ukurn