2month

Ad ndak bunda" yg babyx msh 2 bulan bobox ndak karuan tingkahx ud sampe kmna" nich... Jd tkut ninggalin sndri...

2month
46 Các câu trả lời

Sama bun anak saya juga umur 2bln tdur nya udah ga bisa d atur" seenak nya dia aja bobo nya hehe

5y trước

Iya bun kadang kalo d pakein selimut ehh tau tau selimut nya udah kmna

Sama bun ku gapake dipan salah satu sisi kasur di pepet tembok biar aman aja bun klo aku

annakku jg gitu.. bwt bunda ayah ny mpe ga kbgiann. mungkin pngen tdur sndri.. tmpt sndri

5y trước

Pngn dbwtn kmar sndri tuch bun 😁😁

Sama bund ank ku juga gtu mlm tdr pake bantal pagi sudah lepas dari bantal 😂😂😂

Ngga sih bun. Uda 4.5 bln mentok ya miring. Krn baby ga suka tengkurep kl tidur

sama kok bun, baby saya dari 1 bln 10 hari udah gak bisa ditinggal sendiri bobo nya

5y trước

😄😄 Ank jmn now ya cpt bngt bsx

Sama bun anak saya juga 2bln tidurnya muter2 😂 Kalau boleh tau beratnya brp bun

Sama bun babyku jg gtu ..ngomng" saja gagal fokus sama kelambunya bun 😅

Bundd salfok ke klambunya... Ukuran brp bund gede bgt? Beli dmn bund 😆😆

5y trước

Sm" bunda

Sama Bun bayi ku pun begitu,, tingkah nya kayak bayi udah 6bulan ajaa😂