Kak, mau tanya kira2 kalo ngadain acara 4 bulanan , di minggu ke berapa ya ?

Acara 4 bulanan

1 Trả lời

antara 16-17w, Bun. inti 4bulanan kan bersyukur ya, Bun. ditiupkan ruh pada hari ke-120. jadi, misal 4bulanan dilakukan sebelum hari ke-120 anggap saja kita minta ruh yang terbaik yg ditiupkan. kalau misal kelewat 120 hari, ya gpp anggap saja kita berterima kasih karena sudah dititipi ruh yang pasti sudah dipilihkan terbaik. dan, 4 bulanan ini kan masuk sedekah itungannya, ya semampunya saja, semampunya waktunya dan kadarnya.