Assalamu'alaikum bunda mau tanya nih disini yg hpl ya Januari acara 4 bulanan nya pas brapa week ya

24 Các câu trả lời

didaerah saya kalo 4 bulanan harus dihari sabtu wage / selasa wage, jadi saya kemarin waktu 15w sudah diadakan acara 4bulanan karena ngepasin harinya. sekarang sudah 18w

1y trước

Sama kk

aku kemaren uk 19w5d bun, niatnya pngen uk 17w1d tapi suami masih sibuk akhirnya kemaren bun. niatnya syukuran jd gpp ws

aku di 12w. ruh bayi kan pas 4 bulan baru dimasukin kebdan bayi jadi sebelum di ruhnya masuk dibacain surat2 Al Qur'an,

1y trước

harusnya 16 week / 17week 1 hari kalo mau ikut ditiupkan nya roh hehe 120 hari pertama kehamilan

Pas 15 weeks 6 hari. Krna untuk berdoa agak ditiupkan ruh terbaik di usia 16 /17 nya

aku di 15 w sdh di acarain bun katanya krna anak pertama jd hrs di duluin😁

tergntung dana dan jdwal cuti kerja klo saya kmrin bun. saya kmrin di 17w

Aku dimalam 120 hri bun .. jadi usia 119 hari sore pengajiannya

aku 16w bund, lebih juga gpp bund.. asal jangan lewat 18w

Saya di 17 weeks bun, karna sempetnya pas itu 😁

terimakasih bunda" atas tanggapan nya 😊🙏